煮込みハンバーグ
失敗なしの煮込みハンバーグです。
スープもできちゃう一石二鳥の煮込みハンバーグ。
この日はトマトベースの野菜スープに、
両面こんがり焼いた(中はしっかり火が通ってなくてもOK)ハンバーグをinしました。
5分ほどグツグツしたら、
ハンバーグの旨味もちょっとスープに移って美味しくなる。
生焼けの心配もないし、
ふっくら仕上がる。
ちょっとした手抜きメニューだけど、
家族が喜ぶハンバーグです。
作り置きにもオススメ!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
失敗なしの煮込みハンバーグです。
スープもできちゃう一石二鳥の煮込みハンバーグ。
この日はトマトベースの野菜スープに、
両面こんがり焼いた(中はしっかり火が通ってなくてもOK)ハンバーグをinしました。
5分ほどグツグツしたら、
ハンバーグの旨味もちょっとスープに移って美味しくなる。
生焼けの心配もないし、
ふっくら仕上がる。
ちょっとした手抜きメニューだけど、
家族が喜ぶハンバーグです。
作り置きにもオススメ!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?