主菜作り置き 牛ごぼう煮すき焼き風
お弁当にも使え、夕飯にもなる作り置きをご紹介しています。
第三弾はすき焼き風煮物です!!
お弁当を毎日作られている方、4月からお弁当が始まる方のママが楽になりますように\(^o^)/
材料(2人分)
牛切り落とし肉 200グラム
ごぼう 1/2本
しいたけ 1個
白滝 1/2個
えのき 1/2袋
ここから先は
183字
毎月5日分×4週分の作り置きレシピ(全32メニュー)をお読みいただけます。一ヶ月無料購読もできます♪
【子供が良く食べる】ホットクックでつくりおき実践レシピ
¥1,000 / 月
初月無料
ホットクックが誰でも上手に使いこなせるようになるレシピ集。1週間の献立を考えるのが苦痛、子どもが好きなメニューがわからない、ホットクックを…
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?