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前田誠二の高級焼き鳥店講座

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私は、20歳にデザイナーの会社で働き、その後26歳で 焼き鳥の世界へ! 40歳で独立を決意しましたが、がんのために 開業を断念しました。 その後社会復帰するも、焼き鳥屋で働くことができず 家族を守るために現場仕事や、訪問販売の 営業などをやり生活を守りました。 その後、42歳くらいに焼鳥屋として復帰しました。 50歳で、周りの人の協力のおかげで、お店を開店することができました。 焼き鳥の焼き師としては現在35年の月日が経ち 今も、ずっと焼き鳥を美味しく焼くために、何が必要なのか、 どのように串うちすればいいのかなど研究をしております。 一度、無くなりかけた命のすべてを鶏に捧げました。 これが、私の人生です。 今後も、鶏の世界、焼きの世界を極めるために命を懸けて…… 少し大げさかもわかりませんが、そんな気持ちで、とことんまで 鶏を追求していきたいと思います。 我が焼鳥人生に悔いなしです。 店主  前田誠二【鳥仙人】

  • マンツーマン相談会

    焼き鳥開業に関する相談会です。 リアル面談でもオンラインでもOK! マンツーマン相談会では、相談者の方のお悩みを聞いた上で そのお悩みに対してそれを解決しようというものです。 日程は、毎日受付OKです。 ひとまずお申し込み頂いてから、日程、時間を決めていきます。 そしてお店、もしくはオンラインで相談会を開催します。 ●これから焼き鳥屋を開業したいがどうすればいいのかわからない。 ●お店にお客さんが来ない…… ●つぶれないお店を作りたい ●メニューの作り方がわからない。 ●料理ど素人でも飲食店はできますか? など、なんでもご相談して下さい。 お問い合わせはこちら⇒https://makotoya-39.p-kit.com/lp/yakitorisyugyo/

    990円

  • 焼鳥修業 出張で1日中あなたのお店で串打ち、焼き方教えます。

    焼き師暦38年の塾長が自ら、あなたのお店に出向き 串打ちや焼き方をお教えします。 これからお店を開業したい方や、現在お店をやってる経営者様でもOKです。 とにかく、自分の焼きの腕を伸ばしたいという方! 焼き鳥屋を経営しているオーナー様が、自分の社員さんに もっと上達してほしいと思っている方なども教えます。 1日中、あなたのお店で指導致します。 ※交通費は別途頂きます。 ※材料は、ご本人で調達をお願い致します。 ご質問・ご相談はお問い合わせ欄からお願い致します

    88,000円

  • 焼鳥修業マンツーマン15日間コース/大衆焼き鳥店を高級焼き鳥店に変えたい方へ

    大衆焼鳥店を高級焼鳥店に変えたいという方のための、15日間修業コースをご紹介致します。このコースは、焼鳥業界での経験がある方を対象に、新たな技術とノウハウを身に付けることができます。(1日4時間受講) ●焼き鳥の仕込み・焼き方(技術) ●SNSの使い方(YouTube・TikoTok動画作りと編集の仕方など) ●高級店で提供される料理の技術 ●鶏割烹まことやのレシピ ●開業までのサポート ●3か月のコンサルタント(Zoom/メール) ※300,000円の中には、講師代金、材料費、その他経費(炭代等)が含まれています。 交通費は自腹でお願い致します。 プロの講師からの講義や実践的な作業を通じ、高級焼き鳥店の経営・運営に必要なスキルを習得します。また、食材の選び方や調理方法など、料理に関する総合的な知識も身に付けられます。 さらに、15日間で実際に一店舗を経営することができます。本格的な経営に必要な知識はもちろん、運営に必要な計画・管理能力なども身に付けられます。 このコースを終えれば、あなたの経営する焼き鳥店が大衆店から高級店に変わることは間違いありません。夢を持ってこの業界に入った方々の成功を願い、是非この15日間に挑戦してみてください。 お問い合わせはこちら⇒https://makotoya-39.p-kit.com/lp/yakitorisyugyo/

    300,000円

  • 焼鳥修業マンツーマン20日間コース+特別サービスとして1年間コンサル(未経験から高級焼鳥店をやりたい方)

    未経験から高級焼き鳥店の開業を目指す方におすすめの20日間修業コースです。 (1日4時間の受講) 講師は、長年厨房で修業を積んできたプロの料理人。 一人ひとりに合わせたカリキュラムで、基本の串打ちからお店を経営するための ノウハウまで、密度の濃い修業を提供します。 はじめは、焼き鳥に必要な包丁の持ち方から教えますが、レッスンを重ねるごとに、 珍しい部位の調理法、四季を感じさせる旬の野菜や漁師直送の新鮮な魚介をふんだんに取り入れたオリジナルメニューのアレンジレシピなど。豊富なメニューに対応できるようにと、丁寧に指導します。 20日間の修業コースには、実習に必要な食材費、道具費も含まれております。 TikTokやYouTubeなどのSNSのやり方も教えます。 今後一番大切なグーグルビジネスプロフィールの運営方法も教えます。 そして、サービスとして開業後には1年間コンサルも実施しております。 高級焼き鳥店のオーナーになりたい方、是非お問い合わせください。 お問い合わせはこちら⇒https://makotoya-39.p-kit.com/lp/yakitorisyugyo/

    550,000円

  • 鶏割烹まことやの焼き鳥のタレ(鶏野菜ソース) 200ml /5本セット (送料込み)

    鶏割烹まことやで作っている焼き鳥のタレを「鶏野菜ソース」と名付けて販売しています。 野菜ソースは、毎日の料理に欠かせない万能調味料です。 家庭で使える、そしてお店をやっている人にも買っていただきたいですね。 野菜たっぷりで、自然な甘みや旨味のある焼き鳥のタレです。 料理をより一層おいしくしてくれます。 お肉やお魚にもぴったりな味わいです。 当店の焼き鳥のタレは、全て手作りで作られており、その味は自信を持ってお届けできます。 長年、焼き鳥のタレの研究、開発をしてきた私の自信作です。 ぜひ、野菜ソースであなたの料理を美味しくしましょう。 ※届き次第、冷蔵保管をお願い致します。 野菜ソースは野菜・果物の風味が活きた、さっぱりとした味わい。 私たちのこだわりは、素材にもあります。厳選した国産原料を使用しています。 醤油・みりん・お酒などにこだわり手間ひまかけて作り上げた安心・安全な焼き鳥のタレです。 そのため、自然な風味や旨みを引き出すことができるんです。 ぜひ、ご家庭で本格的な味わいを楽しんでください。 高槻 鶏割烹まことや 誠の野菜ソースは、料理を引き立てるだけでなく、家族や友人とのひとときもより特別なものにしてくれます。 ※現在、商売をやられている方もご相談下さい

    5,950円

  • 高級焼き鳥店はこうやって作れ!60歳からのチャレンジ

    この書籍は、僕が実際に大衆焼き鳥店から高級焼き鳥店に変えた時の 体験談を書籍にしました。 目次 ●コロナが世界を狂わせた ●今後お客様は戻ってくるのか? ●食品の高騰 ●大きな飲食店や回転の必要なお店はどうなのか? ●稼げない経営者の特徴 ●稼げていない頃の僕の体験 ●高く売る自信がない ●稼ぐ飲食店経営者 ●数字を理解する ●商品の伝え方が上手い ●コミュニケーション能力がある ●大衆飲食店と高級飲食店 ●客単価について ●客単価が三倍に変わったこと ●客層の変化 ●大衆飲食店 ●高級飲食店 ●技術を学び高級店を意識すること ●高級店をやる覚悟と「技術と心」 ●完全予約制・コース料理のメリット ●客単価三倍くらいまで上げて北新地へ ●北新地の物件が見つかった! ●崖の下に突き落とされた感じを味わう ●高槻店でやり直し ●その後、僕の元で修業したいという女性が現れた! ●二〇二三年を迎えることができた ●最後に

    1,100円

  • 高槻 鶏割烹まことや 誠/前田!誠二/がんから社会復帰!その軌跡!

    がんを患いながら復帰を目指す人たちへのメッセージが詰まった作品。 この商品は、がんに苦しむ方々が社会復帰を目指すために必要な力を与える、感動的な作品です。 作品は、癌を患った方が自らががんと戦い、その後で実現させた夢のようなものです。 製作者は自らががんと戦い、社会復帰のために自らを鼓舞した実体験を元に、 この作品を作りあげました。 この作品はあなたを励ます力を与えることができます。 そして、社会復帰への道のりを共に進む仲間を見つけることができます。 あなたの心を躍らせる瞬間を作る、この作品を手に入れてください。 お問い合わせはこちら⇒https://makotoya-39.p-kit.com/usermail/index.php?id=100410

    900円

  • 高槻 鶏割烹まことや 誠/前田!塾/鶏割烹まことやオリジナルTシャツ

    鶏割烹まことやオリジナルTシャツは、お店のイメージをそのまま表現した一枚です。 背中にはお店のロゴマークデザインがプリントされており、まことやファンに大人気! そして、このTシャツを着用することで、あなたも鶏割烹まことやの一員になれます。 心地よい肌触りと、オシャレで可愛らしいデザインがあなたを演出します。 「選ぶ」その一手が、あなたを鶏割烹まことやにつなげますよ。

    2,900円