見出し画像

.
6/6 
ゆいの森さんで久しぶりのライブキッチン(料理教室)をします。

今回、久しぶりで気合い入ってるので
『体験プラス実践』
ちょっとこの辺りではなかなかできない感じ。

ボクっぽさを思いっきり出していきます。

料理教室は11:30〜14:00(15:00までには終わりたいな)
この部分でもめちゃくちゃ面白いと思うんですが
#ナチュラルワイン片手に料理教室
#珍しいワインお持ちします
#昼呑み

参加希望者限定で9:00にtoricafe集合
#ボクの軽トラで案内します

ボクらのはたけ(はたけ会議)で収穫した後
ゆいの森さんで料理を作ろうと思ってます

何を作るかはまだぼんやりとしか決めてませんが
調理の技術だけでなく

こういう栽培だとこんな感じの野菜になる
化石燃料を使わない栽培だと愛知県の旬はこんな感じ
他の農園の野菜の不自然なまでの大きさの理由

そんなことまでわかっちゃう、
目先だけの料理教室とは全く違います。

2023/6/6(火)
11:30-15:00 @ゆいの森
収穫体験(はたけ)も行ってみたい方
9:00@toricafe集合→はたけで収穫→@ゆいの森

料理は3種類くらい
おひとりさま9000円(材料費込、飲料代別)


ご自身の料理をワンランク以上アップ
料理好きな男性も是非!

みんなでオモロイ体験しましょう!



ご予約、お問い合わせ
info@toricafe.com
052-602-7555
お気軽にメッセージ、コメントお願いします。

ゆいの森
461-0022
愛知県名古屋市東区東大曽根町34-12 第二厚進マンション203
090-1098-3497




#ライブキッチン
#料理教室
#toricafe
#goallout











この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?