9,10月の自炊記録
・さつまいもご飯
・豆腐とわかめの味噌汁
・マックスバリューの昆布締め鯖
・近所のお惣菜屋さんのキノコ炒め
・ブロッコリー
・冷凍野菜(ほうれん草、人参、パプリカ)のチャーハン
・わかめの中華スープ
・納豆ご飯
・トマトにごま油と塩昆布を漬けたものを載せた冷奴
・人参とこんにゃくとしめじの味噌汁
・ご飯
・人参とパプリカとしめじとウィンナーのコンソメスープ
・鮭のムニエル
・ご飯
・ほうれん草としめじの味噌汁
・さつまいもの黄金焼き
・鶏肉と(なんだっけ…?ネギ?)を炒めたもの
・漬けマグロ丼(わさびと青じそを添えて)
・たぶんごぼうとか入れた気がする味噌汁
・マカロニチキングラタン
・バケット
・じゃがいもと人参とパプリカとキャベツのポトフ
・十五夜なのでピーマンで飾ったおにぎり
・鶏つくね
・ひじきの煮物(惣菜)
・何入れたか覚えてない味噌汁
・肉じゃが
・ご飯
・豆腐と豆苗の味噌汁
・ご飯
・ごぼうとしめじと油揚げの味噌汁
・常備してある味付きジンギスカンに玉ねぎもやし人参ピーマンを混ぜて炒めたもの
・近所の美味しいパン屋のトースト
・初めてスパイスから作ってみたカレー(チキン)
・納豆ご飯(中粒)
・ごぼうと油揚げの味噌汁
・昆布締め鯖(これおいしい)
・かぼちゃの白だし煮付け(レンジで煮詰めすぎた)
・ニラとネギを豆板醤で炒めたものを載せた冷奴
・はちみつヨーグルト
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?