見出し画像

3周年記念イベント前半メニュー

思えば去年は、イベントどころか、営業すらしていなかった6月。。。
こうして、お客様と一緒に過ごせる日が来たことがとても嬉しいです。
ここまで見守ってくださった皆様、本当にありがとうございます。

無事に更新手続きも完了し、6月を迎えることができました。
開店記念日である6月15日を挟んで、2週にわたり、特別ミールスをご提供いたします。
ちなみに、3年前は、
6月14日「正式オープン前夜に魚介を楽しむ会」
15日「ベジ&フルーツを楽しむ会」
16日「肉料理を楽しむ会」
と、3日間に渡ってイベントを開催していました。

今回は、ゴールデンウィークの特別ミールスのメニューをブラッシュアップし、前半・後半それぞれ違ったメニューをご提供させていただきます。

まず、前半6月11日(土)から13日(月)までのメニューです。
こちらは「基本編」として、いつもランチミールスでご提供しているおかずの中から人気のあるものを中心に選んでみました。
季節も変わっていますので、4月にご提供した内容を見直し、若干変わっているところもございます。また、仕入れの過程で、変更がある場合もございます。ご了承ください。
ちなみに、ゴールデンウィークでの前半「基本編」については、こちらの記事もぜひご覧下さい。

では、今回の特別ミールスのメニューのご紹介です。

「特別ミールス 基本編 メニュー」
1、サンバル
2、ダール
3、ラッサム
4、ロビア豆のオーラン
5、セロリのクートゥ
6、ズッキーニのムングダルクートゥ
7、ココナッツチャトニ
8、トマトチャトニ
9、マンゴーアチャール
10、ライス
11、パパド
12、ワダ
13、カード
14、ビーツのパチャディ
15、オクラのパチャディ
16、とうもろこしのマジッカプルス
17、キャベツのトーレン
18、ニンジンのトーレン
19、ひよこ豆のスンダル
20、インジプリ
21、宇和ゴールドのピックル
22、大根のウールガイ
23、ラヴァケサリ(スージーハルワ)
24、パッティンガム
25、サンバラム
26、食前茶(クミンティ)
27、食前の生姜スライス
28・29、カレーリーフソルト・太白胡麻油
30、バナナ

お申し込みは、専用ページからお願いいたします。

6月11日(土)

6月12日(日)

6月13日(月)

さて、後半6月18日から20日までのメニューは、応用篇として、ちょっと凝ったものや、普段はなかなかお出しできないものを揃えています。
予定が合う方は、ぜひ前半・後半と通しで参加していただければと思います。

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?