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兵庫県産天然真鯛のインパデッラ

こちらはお客様のご要望で、トピナンブールランチのメイン「鴨肉のロースト」を魚料理に変更した時の料理です。

兵庫県産の天然真鯛の皮目をじっくりと焼き、貝柱、牡蠣を加え、乳酸発酵麹水で火を通してバターモンテしました。
乳酸発酵麹水とは、京と麹さんの生米麹を5日から10日程かけて乳酸発酵させて、それを濾した液体です。米麹の微かな甘味と乳酸の酸味がバランスよく、強い旨味をつくりだします。

追加料金がかかりますが、メイン料理は色々なものに変更可能です。
ただ仕込みや仕入れのお時間を頂きたいので、できれば1週間前にご予約下さい。

明日のランチはご予約で満席です。
今週のディナーは全てご予約でうまっています。
15日(金)はお休みを頂きます。
どうぞ宜しくお願いします。

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