esperance となりの魚や
https://esperance.stores.jp魚料理のある暮らしをお届け。今よりもっと、魚料理の世界を広げたい。その想いをもって家族で魚屋を営んでいます。たくさんの方々の魚料理の世界が広がり、日々の食卓がより豊かで笑顔いっぱいに溢れますように心を込めて商品を作っています。
【国産】アジの骨なし切身魚〈2人分×2p〉【人気】【骨なし】
【国産】愛媛・長崎・高知・大分・三重・鳥取・福岡全国の、そのとき美味しいアジを使います(o^^o)となりの魚やのアジは美味しい!!うれしいお声を頂きとっても嬉しいです♪そんな!定番人気のアジ!!食べやすいよう切り身のカットにとってもこだわった商品となります♪その!!こだわりは3つ!!●1本1本手作業で骨を抜き、食べやすさにうんと!こだわりました♪●1本1本のアジのサイズ・カタチに合わせて調理しやすい切り身に作っていきます!●火が通りやすい切り身!!お料理する方がお料理しやすいように♪とっても、とってもイイ商品出来上がりました♪◎おすすめアジのお料理♪→南蛮漬け!骨がないからぱくぱく食べれるのが大人気!!→アジフライ!火の通りも早くてチャチャっと揚げ物♪→じゃがいもとアジの甘辛焼き♪これはやみつき!!じゃがいも入れるのがおすすめ!かなり相性抜群でボリューム出ます♪調味料はお醤油・お砂糖たったこれだけ♡1番いいのは、やはり!!ぱくぱく食べれるのがイイですね♪
レアで人気!!【アカイサキ】骨抜き切り身!!
【商品紹介】入荷しましたー!!なかなか、たくさんは獲れないお魚なので出会えたら嬉しいお魚です!!★食べ方★煮魚・釜飯・唐揚げ・鍋など美味しいです!!₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎高級魚のアコウとホゴを一緒にした感じで、贅沢な気分を味わえて最高のお魚です♫ぜひ、お試しください♪1本、1本手作業で捌いて骨を抜き、そこからすぐに真空パックで鮮度を閉じ込め、さらにマイナス40℃の急速冷凍で冷凍!!〈内容量〉 1パック大きめ切身 2切入(120g)一口カット 8切入(120g)【となりの魚やのこだわり】★美味しいさを閉じ込める冷凍技術でみなさん が保存しやすく美味しい魚の商品を作る事。★海の大切な資源を無駄なく使って たくさんの人が笑顔になる商品を作る事。 ★今までの食文化を尊重しながら 新しい食文化をたくさんの人と 楽しみながら作っていく事。を大切にしながら活動していきます。
【魚屋さんの宝石食材】養殖マダイ 刺身の切れハシ 70g×3パック
養殖マダイの刺身を作っていると出てくる刺身の切れハシ!!カタチはさまざまで、長細〜いもの、ぶっちょいもの、このいろいろなカタチのカットが!!食感を変えてくれて楽しく食べれます♪♪♪アレンジもできて魅力的!!定番な!・海鮮丼ちょっと特別感のある♪・巻き寿司楽しみ方いろいろで、【宝石食材】私たちは、晩ごはんや休日のお昼に食べたりしています♪お酒のあてにピッタリです!魚屋の切れハシの刺身、楽しんで頂けると嬉しいです♪♪♪【内容量】養殖マダイ 70g×3パック<香りについて>柑橘を食べて育った真鯛の刺身の切れ端が入っている場合がございます。その場合、お刺身が柑橘の香りがします。お楽しみいただけると嬉しいです(●^o^●)
【選べる!切身魚のカット】【大きめ・ひとくちカット】青背魚の骨なし切身魚〈おまかせ2魚種×2p〉【人気】【骨なし】
おまかせ2種《青背魚 骨抜き切り身》選べる切り身セット【商品紹介】その時々の獲れたお魚を食べやすく、美味しくいただけるよう骨取りをしてカット致しました。大きめ切り身・ひとくちカット調理にあった切り身をお選びいただけます。【大きめ切り身に合う料理】塩焼き・煮つけ・ムニエル・味噌煮など焼き・煮る料理におすすめです♪【ひとくちカット】竜田揚げ・天ぷら・ホイル焼き・お弁当におすすめです♪【内容量】約120g×2パック【入っているお魚種類】国産サバ・国産あじ・さわら(さごし)・ヤズ(ぶり)この中から2種類が入っています。
【さかなに塩】選べる!!<愛媛県産>2種の鯛ステーキ−胡椒胡麻ソルト付き− 2人前 選べる骨抜き切り身
【商品説明】愛媛県で獲れた2種の鯛、「マダイ」と「ギンダイ」のお魚を風味豊かな胡椒胡麻ソルトでお魚ステーキをお楽しみいただけます。季節のお野菜と一緒に焼いてお魚料理にも季節感が出てより、楽しめます!!<内容量>【真鯛のステーキ 2人前】真鯛 2切れ(120g)ソルト 1袋¥785(税込)【ギンダイのステーキ 2人前】ギンダイ 2切れ(120g)ソルト 1袋¥785(税込)【2種の鯛ステーキ 真鯛とギンダイ 4食分】真鯛 2切れ(120g)ギンダイ 2切れ(120g)ソルト 2袋¥1,570(税込)
となりの魚やオススメ!詰合せセット-骨なし切身魚・調味塩・レシピ付き−【人気】【送料無料】
〈送料無料〉(一部地域を除く)魚屋が作る!骨抜き切り身詰め合わせセットレシピ付き+魚と柚子塩セット愛媛を中心に全国で獲れた魚を1本、1本手作業で捌いて骨を抜きそこからすぐに真空パックで鮮度を閉じ込め、さらにマイナス40℃の急速冷凍で冷凍!!魚の定番料理、【塩焼き・煮魚・味噌煮】料理に合った魚を魚屋が選んでこだわりの骨抜き切り身をたっぷり詰め込んだセットを作りました。失敗知らずのレシピも付いてきます♪内容量●塩焼き用セット 120g×2パック●煮魚用セット 120g×2パック(塩焼き用セット・煮魚用セットは愛媛県産となります)(魚な種類はおまかせ♪その時々の水揚げによってかわります)●サバの切り身セット 2切れ×2パック(サバは国内産となります)さらに、プラスして【魚とゆず塩セット】フライパンで焼くだけ調味料がついた塩焼きセットとなります。今回ご用意したお魚は、【ギンダイ】となります!!いつもと違った柚子が香る塩焼き!をお楽しみいただけます。【内容量】・ギンダイ 1口カット 1パック・柚子塩(使い切り) 1パック※この商品は北海道・沖縄・離島への配送は不可となります。ご了承くださいませ。【となりの魚やのこだわり】★美味しいさを閉じ込める冷凍技術でみなさん が保存しやすく美味しい魚の商品を作る事。★海の大切な資源を無駄なく使って たくさんの人が笑顔になる商品を作る事。 ★今までの食文化を尊重しながら 新しい食文化をたくさんの人と 楽しみながら作っていく事。を大切にしながら活動していきます。
【特大サイズ】国産アジ 切身魚 2切れ 【骨なし】
【国産】愛媛・長崎・高知・大分・三重全国の、そのとき美味しいアジを使います(o^^o)特大サイズの入荷は、安定していないのである時だけの限定商品です!!肉厚の特大アジをたっぷりお楽しみくださいませ♪♪♪ こだわりは3つ!!●1本1本手作業で骨を抜き、食べやすさにうんと!こだわりました♪●1本1本のアジのサイズ・カタチに合わせて調理しやすい切り身に作っていきます!●火が通りやすい切り身!!お料理する方がお料理しやすいように♪とっても、とってもイイ商品出来上がりました♪【おすすめアジのお料理♪】→ちゃんちゃん焼き! 味噌だれとお野菜とアジ最高の組み合わせ!→南蛮漬け!骨がないからぱくぱく食べれるのが大人気!!→アジフライ!火の通りも早くてチャチャっと揚げ物♪→じゃがいもとアジの甘辛焼き♪これはやみつき!!じゃがいも入れるのがおすすめ!かなり相性抜群でボリューム出ます♪調味料はお醤油・お砂糖たったこれだけ♡1番いいのは、やはり!!ぱくぱく食べれるのがイイですね♪
【第4弾】お楽しみ袋 数量限定品
【第四弾】お楽しみ袋 数量限定品♪今回のセットは、お手軽調理!!をテーマにおすすめの具材をチョイスしました!!珍しい商品も入ってます٩(●˙▿˙●)۶【特大!!ホタテとガーリックソルト】 かなり大きくて!!食べ応え抜群‼️これは、届くとびっくりサイズです(ノ∀`笑))そのまま焼いて食べるのも美味しかったのですが、手軽で本格的な味つけを楽しめる♪ガーリックソルトをおつけしました٩(●˙▿˙●)۶【ぶり漬け丼】出汁がたっぷり入った、特製だれと愛媛の自慢!!養殖ぶりがセットになっている人気のミールキットです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)【カンパチセット!!】カンパチの特大カマとお刺身を1つずつ組み合わせ♪引き続き、【真鯛のほぐし身】レパートリーたくさん♪♪♪ふりかけ、お汁の具材、シーチキンやお寿司の具材になど!!たくさん楽しめます!!
【珍しい】おじさん!! 骨抜き切身魚 2切又は4切(120g)
入荷しましたー!!おじさん!!丸っと肥えていて、肉厚切身です♪最近、人気が上がり引き合いが多くなりどんどん高級魚へ!!★食べ方★塩焼き・ムニエル・唐揚げ・甘酢あんかけ♪美味しいです!!ムニエル一押しです!!焼きや揚げ調理におすすめです。1本、1本手作業で捌いて骨を抜き、そこからすぐに真空パックで鮮度を閉じ込め、さらにマイナス40℃の急速冷凍で冷凍!!〈内容量〉 1パック大きめ切身 2切又は4切入(120g)※入荷したオジサンの魚体の大きさで切れ数が変わります。【となりの魚やのこだわり】★美味しいさを閉じ込める冷凍技術でみなさん が保存しやすく美味しい魚の商品を作る事。★海の大切な資源を無駄なく使って たくさんの人が笑顔になる商品を作る事。 ★今までの食文化を尊重しながら 新しい食文化をたくさんの人と 楽しみながら作っていく事。を大切にしながら活動していきます。
【おっきなアジの開き】肉厚骨抜き切り身!! 2尾入り
肉厚でアジをたっぷり味わえる♪こだわりの骨抜きアジの開きです!!【国産】愛媛・長崎・高知・大分・三重・鳥取・福岡全国の、そのとき美味しいアジを使います(o^^o)となりの魚やのアジは美味しい!!うれしいお声を頂いているオススメの商品です♪このアジの開きのおすすめの食べ方は♪●アジフライ●塩焼きザクッザクッ♪食感に作る!!卵を使わない!!【アジフライの作り方】❶小麦粉・水を混ぜる❷そこに塩、コショウをしたアジをくぐらせパン粉をつける。❸フライパンで少し多めの油をひき焼く♪完成‼️タルタルソースや玉ねぎソースマヨネーズも美味しいですよ✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。ぜひお試しください♪ 1セット【2尾入り】…¥520(税込)1本ずつ個包装になっています。
【選べる!切身魚のカット】【大きめ・ひとくちカット】[愛媛県産]ギンダイ 骨なし切身魚【人気】【骨なし】
【お魚紹介】身が柔らかく、調理するとジューシーに仕上がるお魚♪となりの魚やでは定番人気のお魚になりました!!【おすすめの食べ方】をしたのリンクで詳しくご紹介しています(﹡ˆ﹀ˆ﹡)https://note.com/tonarinosakanaya/n/n00f703ad8683★食べ方★塩焼き・天ぷら・竜田揚げ・ムニエル絶品です!!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)ぜひ、お試しください♪1本、1本手作業で捌いて骨を抜き、そこからすぐに真空パックで鮮度を閉じ込め、さらにマイナス40℃の急速冷凍で冷凍!!〈内容量〉 1パック大きめ切身 2切入(120g)一口カット 8切入(120g)【となりの魚やのこだわり】★美味しいさを閉じ込める冷凍技術でみなさん が保存しやすく美味しい魚の商品を作る事。★海の大切な資源を無駄なく使って たくさんの人が笑顔になる商品を作る事。 ★今までの食文化を尊重しながら 新しい食文化をたくさんの人と 楽しみながら作っていく事。を大切にしながら活動していきます。
マダイの頭1尾分 魚屋のかぶと煮レシピ付き!
真鯛の頭を半分に割って、下処理してあるのですぐ調理にとりかかれます(^▽^)/【魚屋レシピ付き!】簡単においしい!真鯛のかぶと煮を作っていただけます♪1尾あたり、1.5kg~2kgほどある立派な真鯛!【養殖、天然のどちらかがランダムで届きます!】愛媛県南予で生産者さんに大切に大切に育てられた養殖真鯛か、愛媛県の来島海峡でアスリートばりに鍛えられた天然真鯛をお届け!!【食べ方動画、ご紹介中!】カマにはずっしりと身がついており、現場担当のオススメは、『ほっぺた』の部分です!✨身がしまりプリップリなんです!真鯛にはとっても縁起の良い『タイのタイ』と呼ばれる骨があります!キレイに洗って持っておくと、運気アップ♪と昔から言われております(*^^*)この『タイのタイ』のキレイな取り方や説明もありますのでそれも食べるときのお楽しみにしてみてくださいね(*^_^*)YouTube魚屋が作った!真鯛のかぶと煮 縁起の良い❗️鯛の鯛を発掘❗️https://youtu.be/MtwI8cgbuJs
高級魚!!【選べる!魚カット】 愛媛県産 サワラ(サゴシ)骨抜き切身〈2人前×2p〉
高級魚!!【選べる!魚カット】愛媛県産 サワラ(サゴシ)骨抜き切身〈2人前×2p〉愛媛県、自慢の魚!!サワラ(サゴシ)!!しっとり柔らかな身質で料理もふっくら仕上がります♪タレやソース等染み込みやすく、となりの魚やでは、煮つけ・うおすきにも、おすすめしております(*^-^*)サワラを煮つけ(*'ω'*)!!っとびっくりされる方も多いですが試してみるとわかりますよ~♪(●^o^●)料理人さんからも高評価をいただいております!!ムニエル絶品です♪〈大きめ切り身〉定番魚料理にぴったりな切り身!〈ひとくちカット〉揚げもの・鍋・グラタンなど火が通りやすいためおすすめです!【おすすめの料理】塩焼き・煮魚・グラタン・ムニエル♪和風料理、洋風料理幅広くお楽しみ頂けます♪【内容量】・切身魚 2人前(120g)×2パック
[愛媛県産]真鯛たっぷり醤油炊込鯛めしキット−調味液・冷凍野菜・レシピ付き−〈2合用〉【鯛飯】【人気】
愛媛の郷土料理【炊き込み醤油 鯛めし】2合用愛媛の郷土料理の三大鯛めしの1つ、お野菜たっぷり!!愛媛自慢の真鯛の身がごろっと入った「醤油炊き込み鯛めし」醤油の香ばしい香りと、真鯛から出る旨味で炊飯器からいい香りが漂います♪そして、旨味・栄養価がアップした乾燥野菜を一緒にご準備いたしました。(現在の販売では、冷凍野菜を使用しています。)野菜と魚の旨味が詰まった鯛めしをお楽しみください♪マダイは天然、養殖どちらかのご希望がありましたらお選びくださいませ😊【内容量】・真鯛 1パック(120g 2切〜4切入)・タレ 1パック・乾燥野菜 1パック (冷凍野菜になります)