見出し画像

類を見ない

「こんな料理は見たことない!」
と皆様仰る、他では類を見ない組み合わせの前菜

https://www.tablecheck.com/shops/leapiosteria/reserve

「低温調理した牛ハツのカルパッチョ バニェットベルデ、仔牛のジュとアカシヤの蜂蜜で煮込んだトリッパと2種の調理で。」

夏らしくソースをイタリアンパセリたっぷりのバニェットソースに変えて提案する、Le Api Osteriaの定番の前菜。

北イタリアのスモーキーでハーバルなソーヴィニヨンブランと合わせます。

Le Api Osteriaは本日も17:00より営業いたします🐝🇮🇹

050-3091-6419

106-0031
東京都 港区西麻布
2-8-7
サングラータ西麻布Ⅱ 1F

スタッフ募集中です!
https://s.tabelog.com/tokyo/A1307/A130701/13278495/#job-info-617

#cuore #ハツ #trippa #ハチノス #イタリアンパセリ #prezzemolo #レアピオステリア #17時オープン#夕方から#leapiosteriatokyo#chefhidematsumoto #cucinaitaliana #neoosteria#italianwinelover#sommelier #西麻布グルメ #表参道グルメ#六本木グルメ#乃木坂グルメ#広尾グルメ#西麻布ディナー #イタリアンレストラン #ワインバー#イタリアワイン好きな人と繋がりたい#ワインペアリング #ソムリエのいるお店 #個室ディナー #テラス席あり

よろしければサポートをお願いします! 若手ソムリエの為の勉強会に利用いたします!