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家庭でデキるお寿司のにぎり方・ネタの切り方【写真で解説】
おはようございます。灯奴です。
今回は、お寿司のにぎり方を解説させていただきます。ご家庭で簡単にできますので、ぜひチャレンジしてみてください。
では、早速。
「しまあじ」の下身の腹側の四分一(シブイチ)を用意しました。
『魚○(魚屋さん)』さすがっす。1200円。この量のしまあじをお寿司屋さんで食べたら2500〜3000円、お店によってはもっとかかります。お得。
寿司ネタを切る基本は『向
おはようございます。灯奴です。
今回は、お寿司のにぎり方を解説させていただきます。ご家庭で簡単にできますので、ぜひチャレンジしてみてください。
では、早速。
「しまあじ」の下身の腹側の四分一(シブイチ)を用意しました。
『魚○(魚屋さん)』さすがっす。1200円。この量のしまあじをお寿司屋さんで食べたら2500〜3000円、お店によってはもっとかかります。お得。
寿司ネタを切る基本は『向