【備忘録】4月8日パーティメニュー
ゲストを迎えてのおもてなし。今日は初めての和食フルコースに挑戦!
【ウェルカムドリンク】
梅酒ソーダ割り
【ファーストドリンク】
スプマンテ ピノノワールシャルドネfromイタリア
【前菜】
里芋の煮っころがし
小松菜のおひたし
自家製黒豆
【魚料理】
いなだの刺身
いなだのカルパッチョ
付け合わせ:ニンニクのソテー、玉ねぎのはちみつ漬け
【セカンドドリンク】
白ワインリースキリングfromドイツ
【箸休め】
ふろふき大根 ふきのとう味噌がけ
【肉料理】
ナスと豚肉とニラの山椒醤油炒め
鶏肉のチーズ焼き
【最後の締め】
焼きおにぎり
山椒の葉の佃煮
よもぎの味噌汁
【デザート】
コーヒー
プリン(いただきもの)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?