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ゴールデンウイークの前半、せっかくの初宇都宮なのでみんみんの餃子を食べましょう、というこ…
シンガポールの定番朝食カヤトーストを自分で作ってみました
セリ、まだ売ってるんですね 今シーズンからハマりだしたので、旬がいつなのか、いつからいつ…
以前しそ巻きにハマってるという記事を書いたのですが デパ地下の宮城物産展で本格的なしそ巻…
仙台のご当地グルメ焼きしそ巻き スーパーで見かけたらときどき買っちゃいます 日本酒にあう…
広島で買ってきた「お肉にのせるソース」というのにちょっとハマってます。 おたふくの商品な…
有名な五十番の五目肉まん 神楽坂での公演の時にお昼で食べました
宮島で食べたものたちをご紹介いたします
出雲市駅構内のセブンイレブンは、なんと22:30で閉店! 24時間どころかイレブンまでやってない…
節分なので、稽古前に恵方巻きを食べました。 こんな風習、関東には無かったんですけどね 分か…
金色のマルシンハンバーグ贅沢仕立てというのがあったので、気になって買ってみました。 実食…
河口湖にある有名な老舗洋食店 ずっと行きたくてやっと行けました 河口湖に行くたびに寄っち…
博多モツ鍋が食べたいのだけど、ちょっと関東であの手のモツを入手するのがハードル高いので、…
トリュフ塩で食べると なんでも高級な味に感じる説 スーパーのお惣菜コーナーのオニオンリングをオーブントースターでカリっと温めて トリュフ塩をパラっと振って食べましたところ 驚きの高級感 こりゃお手軽で良いやね