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原作者の野村宗弘先生と飲茶ミーティング プーアル茶を飲みつつ ゴマだんごを食べつつ アイ…
ピノの苺味が出てたので早速買いました。 実食・・・。 これは・・・・・・。 ・・・完全に…
美味しい干し柿をいただいたので、バターサンド作りました。 干し柿高いですからね、おすそ分…
これ美味しいー!、ほとんど高級和菓子。 きなこサラサラ おもちモッチモチ 安いアイスをバ…
「これなーんだ?」というクイズを、自分のツイッター・インスタ・フェイスブックで出題してみたところ・・・。 瞬殺で当てられちゃいました。そうですパピコの蓋です。 分かる人には一瞬で分かるけど、分からない人はいくら考えても分からない、それがパピコのふたです。 分かる分からないは、パピコ食べてる人かどうかだけの差です。 で、本題です。 和梨のパピコが、どえりゃー旨いです。 思わず縁もゆかりも無い名古屋弁になってまうくらいうみゃーです。 昔のパピコと違って硬くないのです。昔のは
いただきもののバターサンドを食べてみてびっくり。 めちゃめちゃ旨いです。 今まで知りませ…
ソルダムがお店に並ぶ季節になりました。 こいつが並び始めると夏が始まったと感じます。しか…