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鉄分!鶏レバーの山椒レシピ

きょうは、鶏レバーを鉄フライパンで
炒めていきますよ〜♪

2人分 鶏レバー(200g)にんにく(一欠片)
◎お醤油(大1)きび砂糖(大1)山椒(ひとつまみ)生姜(一欠片)
炒め油は太白胡麻脂(大2)
鶏レバーをまず削ぎ切りに!

鶏レバーの血合を水で洗い流す
太白胡麻を入れてにんにくを炒める
香りが立ったら鶏レバーを炒め、まんべんなく
火が通ったら◎と炒め合わせる
鶏レバーに火が通ったら出来上がり!
積み上げて、ちょい映えを狙う☺︎
新玉とわさび菜をさっと炒めて添えてみました⭐︎
きょう、有難くいただきます


鉄分豊富な鶏レバー!
私の献立にはよく登場します😊
イライラしやすい季節です。
しっかり鉄分補給していきましょう♪
お付き合い下さり、有難う御座いました。

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