はじめての島らっきょう
きょうは沖縄のお野菜!
島らっきょうを下処理して塩漬けにします!
葉っぱは驚き〜!いつもの常備味噌へ早変わり
始めていきますよ〜♪
カラダにめちゃんこいい!
島らっきょうの塩漬け編でした☺︎
今だと、産地直送で
ネットで新鮮なものが手に入ります。
便利な時代に感謝の気持ちでいっぱいです。
明日は早速、そのまま愉しむ事になりそう😉
ぜひ、お試しあれ⭐︎
最後まで読んで下さり、有難う御座いました。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
きょうは沖縄のお野菜!
島らっきょうを下処理して塩漬けにします!
葉っぱは驚き〜!いつもの常備味噌へ早変わり
始めていきますよ〜♪
カラダにめちゃんこいい!
島らっきょうの塩漬け編でした☺︎
今だと、産地直送で
ネットで新鮮なものが手に入ります。
便利な時代に感謝の気持ちでいっぱいです。
明日は早速、そのまま愉しむ事になりそう😉
ぜひ、お試しあれ⭐︎
最後まで読んで下さり、有難う御座いました。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?