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小休止 最近の夕食。さかなメニュー

今日は書く時間が無くなってしまいましたので
最近の食事を。


桜ぶりとキムチ、さやいんげんとにんじん納豆(納豆のタレなどは使ってません)、お味噌汁。
天然まぐろのお刺身、鶏肉とニラのいためもの、キムチ、お味噌汁。(鶏皮は剥いでます)

久しぶりにまぐろのお刺身を食べましたが、・・美味しかった~!
もっと魚を食べる機会を増やしたい。
肉と魚の比率を逆転させていきたいな。
日々野菜も大豆製品も取れており、キムチもこだわっているものです。
毎日の食事は大事。
生きる土台です。
時間が無いからといって適当にはできません。

今日もお読みいただきありがとうございました。

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