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ガトーショコラ

(材料)
・卵 3こ
・砂糖 100g
・チョコ(ビターカカオ60%くらい)200g
・エサンテ 110g
・ココアパウダー 40g
(作り方)
1.温めておいた卵3、砂糖をFPウィスクで5~10分泡立てる

2.その間、小ソースパンにチョコを保温モード60°cで溶かし、エサンテを混ぜ合わせる

3.2にココアパウダーを入れ混ぜ合わせる(この時は泡立てきのほうが良い)

4.しっかり泡立った1をボールに移し、 2もボールに移し混ぜ合わせる

5.中フライパンの底だけクッキングシートを敷いたところに流し入れ、ケーキモード(普通)で焼き、真ん中が手につくので、マニュアル1で延長15分。

※タオルをかぶせる
生っぽくても、冷蔵庫で冷やすと固まります。

★バローナのチョコとココアパウダーがオススメです。

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