ゼロカラ、特許技術で「4倍速の凍結」
2022年4月28日 日刊水産経済新聞
通常の4倍の速さで凍結できる液体凍結機を開発したゼロカラが注目されている。
「超高速凍結機ZERO-03」は刺身や切身ばかりではなく、塩焼きや味噌漬、寿司でも変わらぬ味を再現できるとのこと。食品工場への導入例を少しずつ増やしている。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
2022年4月28日 日刊水産経済新聞
通常の4倍の速さで凍結できる液体凍結機を開発したゼロカラが注目されている。
「超高速凍結機ZERO-03」は刺身や切身ばかりではなく、塩焼きや味噌漬、寿司でも変わらぬ味を再現できるとのこと。食品工場への導入例を少しずつ増やしている。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?