てかジンジャーシロップ作ったよん
高知県産の葉生姜、シナモン、クローブ、カルダモン、鷹の爪、ブラックペッパー、甜菜糖、お塩ふたつまみ
煮出して放置
煮出して放置
を繰り返し
シロップのかんせい‼️💗
朝の散歩も兼ねて
ひさしぶりの雨の中でコンビニまで行って
新鮮なウィルキンソンをゲットして割って飲んだら
スカーーっとするんだけど中からじわじわあたたまってきてとっても美味しかった🧡🧡🧡
いまはバケツにエプソムソルト、ラベンダー精油とぬるま湯を入れて
足湯よーーーーっ🦶🏼♨️✨そうよ〜
とにかく今日は雨だから。
新月だから。
有無を言わず。
芯から根っこから温まりましょうね😍‼️🌹
あんたたち〜
今日もじぶんのために生きていくわよ〜!!!
人生無理してでも楽しんでね🌸🍰🤍
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?