週刊献立通信 1/7-1/13
1/7
ランチ
サラダうどん
夜
ベジオムライス
1/8
鶏団子と野菜の和風スープ
1/9
スープ2日目
1/10
みょうがと豚肉のサッと煮
1/11
レトルトカレー/お惣菜
1/12
魚の干物
小松菜とちりめん雑魚の炒め煮
1/13
茄子と挽肉のボロネーゼ
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
1/7
ランチ
サラダうどん
夜
ベジオムライス
1/8
鶏団子と野菜の和風スープ
1/9
スープ2日目
1/10
みょうがと豚肉のサッと煮
1/11
レトルトカレー/お惣菜
1/12
魚の干物
小松菜とちりめん雑魚の炒め煮
1/13
茄子と挽肉のボロネーゼ
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?