プルドポークメルトサンド

先日作ったプルドポークを使って作ってみました。
プルドポークを作ったときの記事はこちら。
https://note.com/the_wild_hunt/n/nfc5bfef8353d

材料:
 フィセル(ミニフランスパン) 1つ
 プルドポーク 100g
 BBQソース 適量
 スライスチーズ 1枚

①プルドポークをフライパンに入れBBQソースを炒め絡めます。

画像1

②フィセルに切れ目を入れ①の味付けしたプルドポークを挟みます。

画像2

③スライスチーズを1/4にカットして2枚ずつ重ね、フィセルに乗せます。

画像3

④オーブントースターでチーズが溶けるまで温めれば完成です。

画像4

とても美味しかったですがチーズはもっと盛っても良かったように思えました(BBQソースにチーズが負けていると感じたため)。あるいはチェダーチーズのような香りの強いチーズを使うのも良いと思います。

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?