プルドポークメルトサンド
先日作ったプルドポークを使って作ってみました。
プルドポークを作ったときの記事はこちら。
https://note.com/the_wild_hunt/n/nfc5bfef8353d
材料:
フィセル(ミニフランスパン) 1つ
プルドポーク 100g
BBQソース 適量
スライスチーズ 1枚
①プルドポークをフライパンに入れBBQソースを炒め絡めます。
②フィセルに切れ目を入れ①の味付けしたプルドポークを挟みます。
③スライスチーズを1/4にカットして2枚ずつ重ね、フィセルに乗せます。
④オーブントースターでチーズが溶けるまで温めれば完成です。
とても美味しかったですがチーズはもっと盛っても良かったように思えました(BBQソースにチーズが負けていると感じたため)。あるいはチェダーチーズのような香りの強いチーズを使うのも良いと思います。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?