【おつまみ】クラフトナンプラー×アスパラのツナ和え
【材料】
アスパラ…1束
ツナ缶…1缶
【調味料】
マヨネーズ…大1
お酢…小2
練りからし…小1
クラフトナンプラー「𝐓𝐡𝐞 𝐅𝐈𝐒𝐇 𝐒𝐀𝐔𝐂𝐄」…小1/2~
こしょう…少々
『作り方』
①アスパラは4~5㎝幅に切り、600wのレンジで3分加熱する
②水気を切ったアスパラに調味料、ツナ缶を混ぜる
※ツナ缶は水、またはオイルを切って使用
③お皿に盛り付け、胡椒をかけて完成
私たちは日々、【クラフトナンプラー(魚醤)】の研究に励んでおります。 今、ご覧いただいている『あなた』にも、私たちの提案する商品、そして新しい体験を届けられる事を心より願っております。