見出し画像

【おつまみ】クラフトナンプラー×ねぎのオイル蒸し

【材料】

長ネギ…2本

【調味料】

オリーブオイル…大2
クラフトナンプラー「𝐓𝐡𝐞 𝐅𝐈𝐒𝐇 𝐒𝐀𝐔𝐂𝐄」…小1~
胡椒…お好み

『作り方』

①ねぎを約4㎝幅に切る
②フライパンにねぎを並べ、両面焼き色がつくまで焼く
③オリーブオイルを入れ、蓋をして弱火で5分蒸し焼きにする
④お皿に盛り付けて、煮汁、クラフトナンプラー、胡椒をかけて完成

私たちは日々、【クラフトナンプラー(魚醤)】の研究に励んでおります。 今、ご覧いただいている『あなた』にも、私たちの提案する商品、そして新しい体験を届けられる事を心より願っております。