【販売開始】クラフトナンプラー「𝐓𝐡𝐞 𝐅𝐈𝐒𝐇 𝐒𝐀𝐔𝐂𝐄」150ml
オンラインショップ店長のMIKAです!
この度、オンラインショップにて
クラフトナンプラー【𝐓𝐡𝐞 𝐅𝐈𝐒𝐇 𝐒𝐀𝐔𝐂𝐄】の販売を開始しました!
こだわりの国産原料のみを使用し、凝縮されたうま味と香ばしい香りが特徴の無添加調味料です!
愛情を込めて、完成させました。
是非、お試しいただければと思います。
STORY
弊社代表の夫とともに、初めてクラフトナンプラーの開発を検討し始めてから、2年以上が経過しました。
様々なトラブルが発生し、困難続きの日々を乗り越え、ようやく1つの商品が完成いたしました。共同開発先の企業が見つからず、30社以上に協力をお願いしていた日々が、もう懐かしいです。
発売延期等、様々なトラブルが多発しましたが、本当に多くの方々のバックアップにより「クラフトナンプラー」を完成させられた事を、心より感謝申し上げます。もう、私たちだけの商品とは思えません。
協力者
ご協力いただいた皆様です。
是非、この場でご紹介させて下さい。
●共同開発先
株式会社能水商店
代表取締役 松本将史さん( @nousui_shop )
●試食ご協力 ※50音順
タイ料理 TOMOKO’S TABLE
有竹智子さん( @tomokostable )
ご機嫌お料理研究家
ayakoさん( @ayako.ao.5 )
フードコンサルタント
飯塚さなえさん( @le.panda44 )
タイ料理研究家
ジュンさん( @junito.13 )
タイ料理研究家
長澤恵さん( @titcaithaifood )
タイ料理教室
「Kurua」さん( @riew75 )
タイ料理教室
「Midori Okada」さん( @thai_midori )
太田美和 Miwa Ohta/世界の食卓研究家
太田美和さん( @miwa_lino.spoon )
サヌックV_Kitchen
タイ料理研究家3名様( @sanook_v_kitchen )
トムヤムクン専門家
トムヤムジミーさん( @ji_mmy7445 )
出張料理教室
らーぷさん( @laapnaomi )
MT HILL FARM in Aichi, Japan
MT HILL FARMさん( @mt_hill_farm )
その他、数十名の皆様。
●ラベルデザイン
デザイナー
かいさん( @na_nana_na_11 )
サポート
ゆいさん( @yuiyuimike )
●商品撮影
フォトグラファー
戸田風真さん( @mofumofu_glee )
その他、ガラス瓶、キャップ、ラベル印刷に携わっていただきました会社様にも、深くお礼申し上げます。
納得のいくまで、何度も何度もやり取りをさせていただき、ありがとうございました。
今後の活動について
note及び、Instagramアカウント【𝐓𝐡𝐞 𝐅𝐈𝐒𝐇 𝐒𝐀𝐔𝐂𝐄】(@the_fishsauce)にて発信を予定しております。
引き続き、宜しくお願いいたします。
私たちは日々、【クラフトナンプラー(魚醤)】の研究に励んでおります。 今、ご覧いただいている『あなた』にも、私たちの提案する商品、そして新しい体験を届けられる事を心より願っております。