マガジンのカバー画像

学生紹介

17
THE BLUE CAMPに参加す16名の学生が、エントリー時に書いたエッセイを公開しています。
運営しているクリエイター

#料理

“持続可能な方法を考えて考えて、考え抜きたい” りんだ / 京都大学農学部 3年 / 京…

"持続可能な方法を考えて考えて、考え抜きたい"今回紹介するのは林田 太一 (りんだ) です。 …

THE BLUE CAMP
23時間前
2

“料理は五感で感じるため、最も人に響かせられる手段だと思う” まかな / 服部栄養専…

“料理は五感で感じるため、最も人に響かせられる手段だと思う”今回紹介するのは 杉山茉珈奈 …

THE BLUE CAMP
4週間前
6

“料理に熱中していたら、日本の魚食文化に行き着いた” のざー / 早稲田大学政治経済…

“料理に熱中していたら、日本の魚食文化に行き着いた”今回紹介するのは 野澤悟志 (のざー) …

THE BLUE CAMP
4週間前
3