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■私のスタイル

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一人ひとりが感じる、弟子屈の魅力をまとめています
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記事一覧

【人生100年時代】サードプレイスとしての てしスタ

皆さんこんにちは。これからの自身のキャリアを考えているてしスタ杉さんです。 私の複業経験…

【やりたいが一番大切】急な契約終了からの再挑戦!家もないが夢はある、しほさんを応…

皆さんこんにちは。就職氷河期世代で働くことに苦労した、てしかがスタイル杉さんです。あの時…

【私のサウナ飯1】焼き芋と鶏肉

皆さんこんにちは。てしかがスタイルの杉さんです。 今回は私のサウナ飯を紹介いたします。 年…

ひょんなことから弟子屈グルメ

こんにちは。てしかがスタイル6期生の山下です。先日、東京のギフトショーに行ってきました。…

「サ」いこうだったヴィヒタ営業記

てしかがスタイル6期生、ヴィヒタ営業担当の三浦です。 先日2/6~2/8の間に、東京ビックサイト…

モノづくりとストーリー、そしてヴィヒタ

てしかがスタイル4期生のサトビです。 今回、ちょっと視点を変えて 「モノづくり」について書…

本業と地方創生(複業)の両立16 今シーズパフェ食べまくりました‼!(^^)!

皆さんこんにちは。いずれ弟子屈町をフルーツパフェの町にするという夢をみつつ様々なパフェを食べまったてしかがスタイル杉さんです。 とにかくうまかった!! 下記にて紹介いたします!! いやー本当においしかったです。 ★検証結果★ 色々なパフェを食べて感じたのは、クリームまたはアイスとフルーツの調和にどれだけこだわるかです。 フルーツの素材の良さを邪魔しない。引き立てるクリームのふんわり感と、適度な甘さそれが調和したのが理想のパフェと感じました。 いずれ弟子屈町でそれを求めて旅す

本業と地方創生(複業)の両立15 ヴィヒタ活用法を模索し続けて

皆さんこんにちは。てしかがスタイルヴィヒタ担当の杉さんです。 今季本格的に弟子屈町でヴィ…

道産子サウナー 弟子屈へ行く

てしスタ6期生の三浦です。 10月より参画し、早1か月半。弟子屈についてもっと知りたい、知ら…

ヴィヒタ体験記 ~てしかがスタイル6期生yamashitaの場合~

 こんにちは。てしかがスタイル6期生のyamashitaです。恥ずかしながら、生まれて初めてヴィヒ…

本業と地方創生(複業)の両立14 弟子屈蕎麦

皆さんこんにちは。甘いもの、寿司、ラーメンそして蕎麦が大好きてしかがスタイル杉さんです。…

本業と地方創生(複業)の両立13 ラーメン旅 inてしかが

皆さんこんにちは。ラーメン大好きてしかがスタイル杉さんです。 今回は弟子屈町訪問の際に食…

初めて弟子屈に足を踏み入れた日(後編)

こんにちは!弟子屈スタイルです。 1ヶ月ほど前に紹介したこちらの記事の後編となります! そ…

本業と地方創生(複業)の両立12 パフェ開発がヴィヒタ開発に・・

皆さんこんにちは。てしかがスタイル甘いもの担当の杉さんです。 表向きはヴィヒタ、裏目的はパフェで弟子屈町を訪問してまいりました。 しかし、パフェ活動通称パフェ活は全くできず、ヴィヒタ120%で滞在期間を終えてしまいました(;一_一)。 ちなみに美味しそうなパフェの写真は、弟子屈町から戻った後、活動できなかった自分への慰めとして食べたパフェになります😢。 それでは弟子屈町で何をやっていたかというと、新商品の開発です。 具体的には ミズナラを使用したヴィヒタを作成したり、 ア