![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/97784976/rectangle_large_type_2_9f358e616896c6e22b58cbfcd1345078.jpg?width=800)
きのこと鶏のパエリア、豆苗とハムとえのきの柚子胡椒和えを作ってみた…。
2023年2月11日(土)、家人が外出してたので、久しぶりに夕飯を作った。ランチは外食して非常に美味しかったので、自分としては負けないようにしないと、という感じだ…。
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/97784998/picture_pc_502bc49b962917bf5e7aa97ee01af94c.png?width=800)
と言っても楽チンメニューにしてしまった。
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/97785027/picture_pc_7684df52ca2b8cb0fa29d2dcc313bf99.png?width=800)
これも楽なメニュー…。
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/97785195/picture_pc_cb488167b31b6c4760b76b96f43e1b82.png?width=800)
ニラともやしのかきたまスープを作って完成。結構美味かった。自画自賛…。ごちそうさまでした。
カメラ / レンズ:EOS R / Voigtländer NOKTON40mm F1.2 Aspherical
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?