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【12月3日(日)】丸田屋 × MASHI NO MASHI (イベント)!和歌山を存分に感じられるポップアップイベント!

12月3日(日)、和歌山の伝統的な豚骨醤油中華そばを提供する名店【丸田屋】が、東京・六本木に緊急訪問し、六本木の「MASHI NO MASHI TOKYO」と、この日限りの特別なイベントを開催することが決定!

■和歌山県で店舗を展開する「丸田屋」とは?

和歌山の老舗ラーメン店「井出商店」で3年研鑽を積み、伝統を受け継ぎ、新たなスタイルを創造すべく、2002年8月にお店をオープン。
和歌山県内に現在4店舗展開しており和歌山のラーメン界を牽引するお店となった。

豚骨・鶏ガラを丁寧に下処理し、旨味・風味・コクを最大に引き出すため8時間以上強火でじっくり炊き込んだ雑味なきこだわりのスープに、チャーシューを煮込んで作った秘伝の醤油ダレをブレンドした豚骨醤油スープ。

強力粉と中力粉の配合を工夫して作った自家製の中細ストレート麺はしっかりとスープに絡み、麺そのものの香り、歯ごたえ、喉越し良しは抜群。
秘伝の醤油ダレでしっかりと味付けをした当イベント限定/熊野ポークのバラ肉を使用したチャーシューは脂の口溶けが素晴らしく絶品。

昼は丸田屋として100食限定の中華そばと早寿司(サバの押し寿司の様なもの)のセットを一杯2,200円~提供。

夜は和歌山食材を存分に使用し、「丸田屋」と「MASHI NO MASHI TOKYO」による一品料理をコース仕立てで提供。価格は22,000円~。

和歌山を存分に感じられる「丸田屋」と「MASHI NO MASHI TOKYO」の一日だけの奇跡のコラボイベントはこの12月3日だけ!!
ぜひこの機会に訪れてみてはいかがでしょうか?
「12月3日」は、「MASHI NO MASHI TOKYO」へいってらっしゃいっ!! ~~~~ ⚠️

ランチタイムはご予約不可となります⚠️
<ランチ:12:00~15:00 (Lo:14:30)>
【WAGYUMAFIA×中華そば 丸田屋 限定チャーシュー】
今回のイベントにて使用するチャーシューは 和歌山で育てられたブランド豚である 《熊野ポーク》を使用しております。

◼熊野ポーク 和歌山県畜産試験場と近畿大学生物理工学部との共同研究による「アミノ酸バランス法」で育てました。肉質は柔らかく上質な脂の入った豚肉です。
◼早寿司 中華そばと相性の良い鯖の押し寿司。 和歌山のラーメン屋さんではどこでもご提供していて、中華そばと一緒に食べる面白い文化があります。

⚠️ディナータイムは完全予約制となります⚠️
<18:00-/20:00->
コース仕立てにて、料理を何品かご提供しながら、コラボラーメンをご提供させていただきます。

【12月3日(日)】丸田屋 × MASHI NO MASHI (イベント)のディナーはこちらから:https://booking.teriyaki.me/ja/store-detail/322?utm_source=note&utm_medium=article

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