見出し画像

ブラストチラーって何?

- ̗̀📢ご存知ですか?💡
#ブラストチラー
のお勧めどころを
🫣

①品質のアップ
 食材を急速冷却することにより、旨味・香り・水分など閉じ込め、解凍してもおいしく頂ける
②安全性アップ
 菌の繫殖が活発になる35℃~40℃菌の繫殖温度帯を短時間で通過させ菌の増殖を防ぎます。
③効率アップ
 高温の食品をそのまま入れることができるため仕込時間を短縮でき
作業効率がアップします。

各種サイズ取り揃えております。
お問い合わせは下記まで
厨房のプロがお答えさせていただきます
💁‍♀️

#厨房機器
#中古厨房機器
#フクシマガリレイ
#ホシザキ
#パナソニック
#大和冷機工業
#冷凍庫
#業務用
#急速冷凍
#調理道具

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?