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5/31🇹🇭6/1🍣 6/2🇫🇷『ごめむぎぶどう』 開催🍶🍺🍷✨

GWに開催した『こめむぎぶどう』🍶🍺🍷🥃🍋✨@五味邸&立川 はトータル100名ほどの方々にお越し頂き大盛況でした✨💖感謝💖

さっそく次回決定です‼️
5/31 ネオアジアン五味邸 リバイバル✨
6/1・2 田町の超絶景タワマンでやります😘🗼✨

‼️『こめむぎぶどう』とは‼️
ぼくが行きたいお店やりますシリーズ😆💖
美味しい料理とぼくが好きな美味しいお酒を沢山揃えて、そのままでもペアリングでも楽しめる🎵
しかもリーズナブル❣️
そんなお店をやっちゃいます😘

‼️料理は‼️
5/31金 ネオアジアン五味邸のセンス溢れる創作コースを特別価格で✨
6/1 土 🍣・超人気予約困難の鮨川さんのハイクオリティ腹パンコース😋✨
6/2日 🇫🇷・ミシュラン🌟スーシェフの本気のカジュアルコースを特別大特価で✨

五味邸🇹🇭
鮨川🍣
Metis 湯川司🇫🇷

※👇🏻全てコース料理&お酒込👇🏻※

5/31金『五味邸ネオアジアン×こめむぎぶどう🍶🍺🍷』
時間・19~22:00/BARtime 22:00~
定員・8名
会費・料理フルコース¥5500/ハーフコース¥3000❗️特別特価❗️
・ドリンク・単品¥500〜 , お任せフリーフロー¥5500,
会場・五味邸 [ 高輪台駅or品川駅 ]

6/1 土曜『鮨川🍣×こめむぎぶどう🍶🍺🍷』
時間・13~15:30/18~20:30
定員・各12名
会費・¥15500
会場・田町のタワマン🗼

6/2日曜 『ミシュラン🇫🇷🌟湯川司スーシェフ×こめむぎぶどう🍶🍺🍷』
時間・11:30~13:30/15:00~17:00/18:30~20:30
定員・各12名
会費・¥12500 ←¥15500❗️お試し特価期間❗️
会場・田町のタワマン🗼

※☝🏻全て料理&お酒込☝🏻※

✨美味いお酒たくさん用意します🍶🍷🍺🍋🥃
#日本酒 &CraftSake🌾
#宇宙ビール他色々クラフト 🍺
#泡赤白オレンヂ色々 🍇
#Sakeレモンサワー 🍋 [ Dry & Sweet ]
#JapaneseWisky 🥃

🌟ご希望あればやります🌟
【BARtime】
グラスで色々と🍶🍷🍺🥃🍸🍋
sakeフルーツカクテルなどなど🍸🍓🍊🍐🍑

【会場】
5/31
五味邸 / 品川区東五反田3-4-1カーサフォルトゥーナ202
最寄駅・高輪台駅徒歩5分/品川駅徒歩12分/五反田駅徒歩15分

6/1・2
田町or三田駅 徒歩13分のタワマン
※詳細は申込フォームご記入後の画面に記載されますのでご確認ください※

ぜひお誘い合わせの上ご参加ください ☆

お一人様も大歓迎です😊

⬇️お申込みはこちらから⬇️


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※『コメントや書込みNG 』にしてる、ただただてるじい情報を最速でゲットできる静かなグループです👇🏻
#すでに参加されてたらありがとございます ❣️


『鮨川・早川太輔』
回転寿司職人、IT系会社員を経て、西麻布で修行ののち出張鮨職人として独立。不必要な格式、しきたりを壊し新しく美味しい鮨を目指す。~クオリティの良さとボリュームでコスパ最強✨なかなか予約の取れない出張鮨職人~
『出張シェフ・湯川 司』
1990年生まれ。飲食業界でのキャリアは15歳から。 専門学校を卒業後、 株式会社ひらまつにて、ミシュラン一つ星、二つ星店等でフレンチとイタリアンの経験を積み、スーシェフを務める。 2019年に白金台フレンチレストラン『stellato』シェフ、後に 『Cafe La Boheme白金』の兼任シェフ、 2021年には同グループ17店舗の統括シェフをつとめる。
現在は、都内のミシュラン一つ星フレンチレストランのスーシェフ。 "privateな空間で 極上のrestaurant体験を" というコンセプトで 和×フレンチ "Private Restaurant" 日曜日限定で出張シェフとして活動中✨
『五味 正也/ gomi masaya』
1996年生まれ 東京都品川区出身専門学校にて栄養士・調理師の資格を取得後 様々なジャンルの飲食店と海外経験を経て五反田のイタリアンレストラン「イルカヴァ口」や、渋谷のタイレストラン「chompoo」にて従事。 フリーで出張料理なども行う。現在オーナーシェフを務める創作料理レストラン五味邸では「五味と器を自由な感性で」をテーマに、タイやイタリアのエッセンスを加えた独自の料理をこだわりの器で提供している。
『てるじい』 "流しの" sakeソムリエ
フリーランスSakeソムリエ/ミクソロジスト/sakeプロデューサー/sakeコンサルタント/イベンター ・酒イベント企画・酒メニュー作成・マリアージュ作成・酒プロデュース・酒講師 などなど日本酒に関わる色々な方面で活動中。
年間1万種近い日本酒テイスティングをこなしていた、フリーランスSakeソムリエ。 日本酒歴20年のキャリアで培った蔵元・酒販店・シェフとの絆と、独自の官能評価スキルをもとに、日本酒の新しい愉しみ方を探求し続けている。 オリジナルsakeプロデュース、オリジナルノンアルカクテル作成、sakeレモンサワー、など、商品開発にも力を入れている。
麦酒庵 恵比寿店では立ち上げから5年間店長を勤め、食べログ「恵比寿 居酒屋 ランキング1位」のお店にする。
酒類総合研究所認定 唎酒マイスター
清酒官能評価者 実技試験合格
初代 稲とアガベ 土と風 チーフソムリエ
福岡県久留米市出身 https://note.com/telug/n/n28a86e3c5f3a

お問い合わせ
telu1975@gmail.com
tel:0906170873730


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