肉汁ジュワァ〜っ!特製の味付【雷神餃子】
話題の冷凍餃子
「俺のぎょうざを食ってくれ」をモットーに製造し、
皆様が今まで食べてきたぎょうざの味をくつがえす
自慢の餃子を目指している、【雷神餃子】🥟❗️❗️
国内有数の衛生管理された食肉工場より毎日納品される新鮮な豚肉を使用し、厳選された新鮮野菜などの材料と共に手早く加工した餡を愛知県メーカーの特注皮を用いて包んだ他店には
類を見ない特製味付き餃子です❗️❗️
基本的には調味料を何も付けずにお召し上がりいただけます。もし何かお付けになるとすればラー油のみや酢のみ、酢コショウなどがよく合います。
何もつけなくても美味しい!というだけあって、
味はしっかりガッツリとついています。
ニンニクも効いていて、ご飯がどんどん進む♪
美味しい餃子の作り方
【焼き方】
①フライパンを熱し、油を少量敷きます。
②餃子を冷凍のまま並べ、焦げ目をつけたら水を100cc~150cc、まんべんなく入れ蓋をして水がなくなるまで蒸します。
③水分がなくなり「パチパチ」という音に変わったら蓋を取り、油を適量さし焦げ目を調整したらパリッと餃子の出来上がり。
【茹で方】
①鍋にお湯を沸かし、沸騰したら冷凍のまま餃子を入れる。
②餃子が鍋の底にくっつかないようにお湯をくるくる回し、4分半~5分程茹でたらそ~っとお湯からすくい上げて茹で餃子の出来上がり。
ガツンと濃い目の餃子をお探しの方にぜひおすすめしたい一品です❗️
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