2019年4月の記事一覧
南西航空・ガラパ王国チャーター便
▶ウスターソースはサラサラしていて流れてしまうので片栗粉でドロッとさせて使います。
沸騰する寸前まで温めたウスターソース 大2(30ml)、片栗粉 小2/3+水 小2(10ml)
▶ウィンナのポークから出る肉汁をおひねりで保存しておくと便利;
https://note.mu/teckon/n/nce3ee07c3691
寓話/ポルトガルの貿易船が偏西風に乗ってやってきた。
ねェ、聞いて!
▶ウスターソースはサラサラしていて流れてしまうので片栗粉でドロッとさせて使います。
沸騰する寸前まで温めたウスターソース 大2(30ml)、片栗粉 小2/3+水 小2(10ml)
▶ウィンナのポークから出る肉汁をおひねりで保存しておくと便利;
https://note.mu/teckon/n/nce3ee07c3691
寓話/ポルトガルの貿易船が偏西風に乗ってやってきた。
ねェ、聞いて!