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神戸No.1だと思うと紹介した洋食屋(続)

KITCHEN KING

濃い味が好きな人には物足りないかも。

洋食屋なんだけど、フレンチの趣があり、手のかけ方が、街の洋食屋ではない。

やっぱり美味いのよ。
年明けのランチ営業に行くが、やっぱり旨い。最高にうまい。
サラダからして旨い。

今回はロールキャベツとハンバーグ。

ロールキャベツ

こんな見た目のロールキャベツは初めてだ。
黒キャベツを使っているそうだ。
こんなに透明なスープも初めてだ。
シェフと話したら、味見の段階で自分でも『旨っ!』って思ったんだって。

割ったロールキャベツ

ほれ、間違いない。

ハンバーグに付いてきたいつもと違うスープ。お正月バージョン。

スープ

金時人参なんか使っちゃってにくいね!

ハンバーグ

王道だわな。
このデミグラスが激ウマい。
軽め、あっさりめのデミグラス。胃にもたれない。
でも深みのある味。

サラダ

サラダからして他の洋食屋とは別格。
クリスマスに食べた、単品サラダもそうだが、食材自体に珍しいものを使用し、付け合わせなどもいちいち手が込んでいる。

単品サラダ

アボカドのフリッターやら、ピクルスやらキクイモやら。
まあ他ではなかなかお目にかかれないぞ。

淡路鶏のコンフィ
ラムランプのカツレツ
海老とマカロニのグラタン

混むと嫌なのであんまり行かないでね。


いってらっしゃい!



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