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美魔女鳥
神戸と言えば神戸牛!
しかし、私は牛肉が食べられない。
なので、鶏・豚・馬・羊・ジビエの肉を食う。
そこで見つけた鳥焼肉のお店。
ロースターで焼く鶏肉。
![](https://assets.st-note.com/img/1707792017617-jhoosNLXY8.jpg?width=800)
鳥肉を食うとすれば雛鳥、所謂ブロイラーってやつ。
がしかし、ここは違う。
420日以上飼育された親鳥。しかも牝。
![](https://assets.st-note.com/img/1707792178339-ou44i05iZR.jpg?width=800)
この皮が秀逸。
コリコリした皮。さすが親鳥。
美魔女鶏と言うらしい。
![](https://assets.st-note.com/img/1707792318903-KPtJTl2z6X.jpg?width=800)
キモ刺しがたまらん。
少し炙っても一層旨い。
![](https://assets.st-note.com/img/1707792397568-1YDHPvoQ0x.jpg?width=800)
塩でもタレでもいいんだが、断然タレがオススメ。
このタレがまた旨い。
おうかくはきっと横隔膜。
うなじはきっとせせり。
タレ焼きで、ご飯にバウンドさせて食べたら昇天。
![](https://assets.st-note.com/img/1707792598483-eNUmO96b6q.jpg?width=800)
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![](https://assets.st-note.com/img/1707792598541-y6f94bSjtP.jpg?width=800)
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![](https://assets.st-note.com/img/1707792773978-ttkaBrjyuK.jpg?width=800)
まあ試す価値はあるぞ。
神戸に来たからって、牛ばっか食ってんじゃねえよ。
行ってらっしゃい。
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