【タイ🇹🇭】ヤムウンセンとトムヤムクン作ってみました(*˘︶˘*).。*♡
海外旅行行ったつもり料理シリーズ(◍•ᴗ•◍)❤
材料の紹介↓
パクチーは食べる直前に和えると旨味が落ちません!ミョウガは本場のレモングラスと生姜の間の子的に使ってみました。
お試しあれ(*˘︶˘*).。*♡
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
海外旅行行ったつもり料理シリーズ(◍•ᴗ•◍)❤
パクチーは食べる直前に和えると旨味が落ちません!ミョウガは本場のレモングラスと生姜の間の子的に使ってみました。
お試しあれ(*˘︶˘*).。*♡
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?