レッスンでのおすすめの道具 1 発酵と、犬のいる暮らし 2022年12月18日 21:14 発酵調味料を作る時に必要な道具を少しずつご紹介していきます!甘酒体験レッスン|甘酒を仕込むためのスープジャーと温度計 サーモス 真空断熱スープジャー 500ml アボカド JBM-502 AVD amzn.to 2,880円 (2022年12月18日 21:10時点 詳しくはこちら) Amazon.co.jpで購入する サーモス 真空断熱スープジャー ブラック 500ml JBT-500 BK amzn.to 2,900円 (2022年12月18日 21:11時点 詳しくはこちら) Amazon.co.jpで購入する タニタ 温度計 料理 調理 50~240度 ブルー TT-583 BL スティック温度計 amzn.to 1,000円 (2022年12月18日 21:12時点 詳しくはこちら) Amazon.co.jpで購入する https://amzn.to/3BEZVKT ダウンロード copy #甘酒 1 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート