ココット大好き🎶

画像1 よく使うココット三種です。形(大きさ)▪デザイン▪色がお気に入りです。
画像2 具だくさんのスープ(手前左)、ネギ焼きチーズのせ(右奥)▪5種の野菜サラダ(ピンク)▪ドレッシング(最小)。様々なココットを使っています。スープはミネストローネスープをたくさん作り、ココットに入れカマンベールチーズを足して焼きます。美味。
画像3 茗荷甘酢漬け&大葉&シラスのお寿司です。ココットに入れて冷凍し、そのままレンジで温めると蒸し寿司になります。
画像4 ポテサラをたくさん作り、3日目からはココットに入れてチーズをのせ、トースターで焼いて食べます。ベランダのバジルを添えて。美味。
画像5 ル▪クルーゼのココットです。料理に使わない間は、チョコレート等のお菓子が入っています。
画像6 白の食器は、料理を引き立たせてくれます。白のココットを使う時に合わせて用いると、お料理のグレードが上がるでしょう。

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