「お茶をどうぞ」シリーズその⑧

画像1 アップルパイ・ヌガー・チョコクッキー(21区)・胡麻チップ、冷茶。桔梗一輪を添えて。手刺繍のテーブルクロス。
画像2 お汁粉にハリハリ漬け、川根番茶と。
画像3 福砂屋カステラ・ナッツチョコ・フロランタン、胡桃と自家製アイス、ミルクティー。
画像4 ホットオレンジ&金柑煮を咳が続く客人に。金柑煮をお土産にも。小さな器には葛を。
画像5 プレーンアイスに黒糖(粉末)をかけ、胡桃をトッピング。美味。
画像6 少しボリュームのあるティータイム。パン二種&手作りマーマレード、ゆがきコーンに自家製ヨーグルト、宮崎産スイートコーン、コーヒー。
画像7 たっぷりの生姜湯に、栗の渋皮煮・ヨーグルトに柑橘シロップをかけて。お黒豆入りおかきも。

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?