「お茶(軽食)をどうぞ」シリーズその⑭

画像1 「ROKUMEIKAN」のフルーツゼリー、「yuge」の梅シロップを炭酸割りに。ツルニチニチソウ&バラを添えて。
画像2 「銘菓さい川」、宮崎有機抹茶。お気に入りの大島紬でランチョンマットを作りました。
画像3 「森のパン屋さん」のレーズンクルミバケット&「六花亭」バター、「カンサ」の焼きプリンにコーヒー。
画像4 「松井商店」ドリップコーヒー、「お菓子の日高」のチーズ饅頭・イエローポメロ砂糖漬け。ミニ黄バラを添えて。
画像5 「ヴォヤージュ」バタークッキー・栗渋皮煮・ヨーグルトみかん蜜かけ。「茶師の目利き」三年番茶を冷して。
画像6 「福壽堂秀信」あずきわらび(美味)・柑橘 砂糖菓子、小豆茶。夏水仙を添えて。
画像7 お持たせのアップルパイ・チーズ饅頭、コーヒー。(レッスン時の二回目のティータイム)
画像8 「琴海堂」和三盆かすてら(美味)・宮崎産生のライチ、煎茶。

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?