見出し画像

【せどりのレシピ⑱ 後半】在庫金額と在庫数の管理のやりかた


こんにちは
タニヒトです。

えげつないほどの快楽を味わえるサウナの
魅力をしってサウナーになりつつある
タニヒトです。


本日のテーマは

「適切な在庫数を測る計算方法を知ろう」


です。

在庫の適切な数量をパッと言えますか?

余剰在庫もダメですが、
在庫が不足しても機会損失になります。

そんなことが起こらないように、
適切な在庫数維持できる管理方法と
算出方法をお伝えします。

月商200万円をキープしている
タニヒトの在庫販売額や在庫数も公開しますので
ぜひご覧になってくださいませ!


☆プライスター
https://pricetar.com/entry/afi/?afi_id=9951

画像1

次回は、

月商を「立体」で管理しよう

です。

次回もぜってー観てくれよな!

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?