✔️人手不足と少子化問題も見据えた旅館経営
旅館特化のフードデザイン
料理開発LABO
宿♨️飯 代表 谷口です
https://lit.link/yadomeshi
テーマ
人手不足と少子化問題も見据えた旅館経営
グランドオープンを控えた温泉♨️旅館様にて
Meal Plan & Food Designのご依頼でお世話になりました┏○))ペコ
経営者様より
これからの旅館経営についてお話しをお聞きしていますと………
雷に打たれたような衝撃が走りました!!
このカタチなら高付加価値を提供しつつ、、、
人手不足の不安も解消できる…
そして少子化が進むなか…
先を見据えた旅館経営も確立できる!!
内容は記載できませんが…🤭
『目から鱗』でとても勉強になりました!!
おそらく…
このカタチの旅館がここ数年で一気に増えると
感じたので商品開発を急ピッチで進めょ(笑
今【不】を抱えていらっしゃる旅館様…
(不経済・不便・不満・不安)
新たな旅館の形を一緒に創造していきませんか⁉️
ご拝見させて頂けましたら貴社にあったアイデアをご提案させて頂きます☝️
僕はコンサルティング業(フードデザイン)
以外に年間140日以上は必ず朝から夜まで旅館の現場で商品を提供しておりますので信憑性は高いと思っています┏○))ペコ
是非、お試し旅館料理コンサルティングをご利用下さい🙇♂️(下記詳細)
おかげさまで仕事旅は5月中旬まで続きます😆
今月ラストは和歌山県の温泉♨️旅館様へ☝️
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