✔️なぜ打席に立たせないのでしょうか…
旅館特化のフードデザイン
料理Consulting
宿♨️飯 代表 谷口です┏○))ペコ
https://lit.link/yadomeshi
テーマ
・なぜ打席に立たせないのでしょうか❓
特にオペレーションでお悩みの旅館さんより
お問合せを賜り拝見させていただきますと…
思うことがあります☝️
それは…
なぜ打席に立たせないのでしょうか❓ということです
打席とは…
知識向上にむけ食材に触れさせるであったり
料理を作らせるであったり
新たなポジションへの抜擢であったり
そのチャレンジこそがお悩み解決への近道です
修行という厳しい教育の観点も大切ではありますが…
これをなさっていますと人手の問題から永遠に解放されません _l ̄l●lll
実際に悩みを抱えていらっしゃる旅館経営者さま多いのではないでしょうか❓
分かってはいらっしゃっても調理に気をつかってなかなか言えない旅館経営者さまも多いのではないでしょうか❓
取り組まれております旅館経営者さまは驚かれ笑顔になられていらっしゃいます☝️
ポイントは
・業務の棚卸しと時間軸の棚卸しです
今【ブランディング】をお考えの旅館様…
今【不】を抱えていらっしゃる旅館様…
(不経済・不便・不満・不安)
貴方様の旅館が今より更に笑顔になりますよう新たな旅館の形・未来を一緒に創造していきませんか⁉️
拝見させて頂けましたら貴社にあったアイデアをご提案させて頂きます☝️
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
✅随時お悩み・ご相談を承っております
お気軽にご連絡くださいませ
📩kmgmgebmpc@i.softbank.jp
📩facebook messenger
✅お宿様が抱える料理への不安やお悩み事例
・会社にお金が残らない
・コスト管理(F/L)ができない
・手間がかかるばかりで利益が少ない
・ネット評点が上がらない
・料理でお客様に価値感動を提供できていない
・調理場の生産性(オペレーション)が悪い
・メニュー(内容・提供)が他館と変わらない
・経営者の考えを理解せず経営に参加しない
etc.
🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶
#リットリンク宿飯
#旅館料理コンサルティング
#旅館に特化
#フードデザイン宿飯
#フードプランナー
#料理アドバイザー
#滞在メニューアドバイザー
#コストコントロールアドバイザー
#クチコミUPアドバイザー
#フードクリエイティブ
#リブランディング
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?