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毎週カーボアップを推奨する理由

おはようございます!

遂に今週の日曜日から、減量が開始するタナヒロです。
減量する前に最も大事な事は、皆さん何か知ってますか?

それは、目標設定と計画です。

いやいや、そんなんしてるし。
してない人なんていないっしょ??
って思う方

それが実際結構いるんですよねぇ。
絞れたら大会出ます、なんとなくダイエットしてみるとかね。

明確な日程と減量方法の選定は必須です。

ダイエットする前にA4用紙一枚で良いから、簡単にまとめると良いよ。


タナヒロの場合、
12月のサマースタイルアワードに出る。

最大目標→日本一ショートクラスを狙う
中間目標→トップ5に入る。
最低目標→62kgで絞り切る
方法→ローファットを基本とし、毎週カーボアップをする。
減量過程とともにハイカーボデーの日数を連続で取るようにする。

とざっくりこのように設定します。


じゃあサプリメントは?
食事の質は?
カーボ量の減少幅は?
有酸素は?と細い作戦は、柱が決まってからです。

と話が逸れてしまう前に、ではでは、本題へ。笑

▶︎以前からお伝えしてるようにタナヒロはチートデーを推奨します。


正直、チートなんて必要ないと言う発言者のほとんどの方が、
絞り甘いですw

チートせずに絞れるレベルまでしか絞ってないじゃん?って思います。

しっかり絞り込むためにもむしろチートデーは必須であり、
チートデーせずに、淡々と絞れますよっていう人の体のほとんどの人の場合、コンテストでは通用しないレベルなんですよね。
少なくともサマスタには通用しません。


なぜ、ガチで絞り切るためにチートデーが必要なのか?

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