マガジンのカバー画像

飲食経営日記 : LOBBY, nephew, Hone

21
未経験で始めたストリートバー"LOBBY"、カフェバー "nephew"、レストランバー"Hone"を始めた私達が、日々の経営数字や経営から得られた学びを記しているシリーズです。
運営しているクリエイター

#店舗経営

お店には、作り手の世界を見る目が色濃く反映される

先日京都に出張に行った際、とても格好良いお店に出会った。 そのお店は2ヶ月前にオープンし…

53

【ストリートバー開業記③:内装デザイン】飲食店の経営を成り立たせる内装デザインと…

こんにちは。井澤卓です。 仲間とデザイン会社を経営しながら、会社のメンバーで飲食店"LOBBY…

【ストリートバー開業記①:背景】新しくお店を作る理由と出店戦略

こんにちは。井澤卓です。 仲間とデザイン会社を経営しながら、会社のメンバーで飲食店"LOBBY…

【Vol3.2年目】売上・利益も全公開!デザイン会社の僕らがストリートバー"LOBBY"を始…

こんにちは。井澤卓です。 2019年10月、1月に書いた、デザイン会社である僕達が経営するバーL…