ログイン
会員登録
飲食経営日記 : LOBBY, nephew, Hone
21
本
未経験で始めたストリートバー"LOBBY"、カフェバー "nephew"、レストランバー"Hone"を始めた私達が、日々の経営数字や経営から得られた学びを記しているシリーズです。
フォローする
運営しているクリエイター
井澤 卓 / & Supply
記事
月別
ハッシュタグ
フォローしませんか?
フォローする
シェア
引用して記事を書く
2021年3月の記事一覧
2024年3月 (1)
2024年1月 (1)
2023年12月 (1)
2023年7月 (1)
2023年2月 (1)
2022年11月 (1)
2022年1月 (2)
2021年11月 (1)
2021年6月 (1)
2021年5月 (1)
2021年3月 (1)
2021年2月 (1)
2021年1月 (1)
2020年12月 (2)
2020年5月 (2)
2020年4月 (1)
2020年1月 (1)
2019年10月 (1)
学びが必要な時は、向こうからやってくる。
先月、緊急事態宣言の営業自粛期間中、一念発起してバーテンダースクールに通い出した。 9日…
井澤 卓 / & Supply
3年前
34