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豆の選別から行ったコーヒーの初飲み
今回初めて豆のせん別からした珈琲を飲んでみました。
味の感想としては味が薄く自分としてはもっと苦味が欲しく物足りないように感じました。
なので今回焙煎した豆はイタリアンローストぐらいまで焙煎しました。火加減の調節が難しく、焦げかけてしまったのも事実です。次は火加減の調節や挽く豆の挽き加減の調節など頑張ってみようと思いました。
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今回初めて豆のせん別からした珈琲を飲んでみました。
味の感想としては味が薄く自分としてはもっと苦味が欲しく物足りないように感じました。
なので今回焙煎した豆はイタリアンローストぐらいまで焙煎しました。火加減の調節が難しく、焦げかけてしまったのも事実です。次は火加減の調節や挽く豆の挽き加減の調節など頑張ってみようと思いました。
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