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最後の冷やし中華
多分今年最後になる冷やし中華。自家製低温調理鶏胸肉・柔らか美味(五反田 信濃屋ー特売で100g60円!・普段は100円)。伊勢の卵、商店街の頑固親父が仕入れたキュウリとインゲンもいい味、トッピングのオニザキの白つきごま、熊五郎の冷やし中華。全ての材料のいい所が旨味に繋がる。
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多分今年最後になる冷やし中華。自家製低温調理鶏胸肉・柔らか美味(五反田 信濃屋ー特売で100g60円!・普段は100円)。伊勢の卵、商店街の頑固親父が仕入れたキュウリとインゲンもいい味、トッピングのオニザキの白つきごま、熊五郎の冷やし中華。全ての材料のいい所が旨味に繋がる。
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