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鶏皮美味
低温調理で鶏の胸肉を調理したが、皮は一緒に料理しない。皮は別焼きにて楽しむ事にする。
まずは、フライパンに皮を広げてから加熱。綺麗に広がるものだな。油はひきません。
![](https://assets.st-note.com/img/1677347108619-2vSqPCwxTT.jpg?width=800)
中火から強火にて表面が焦げるまで加熱し続ける。良い具合に焦げるのがわかったらひっくり返す。
![](https://assets.st-note.com/img/1677347186711-QtOBifmrq3.jpg?width=800)
さらに焼いて油を摘出する
![](https://assets.st-note.com/img/1677347216512-wxqaBGOHUL.jpg?width=800)
なんとフライパンにはこんなに油が出ているという事。
![](https://assets.st-note.com/img/1677347257452-yUA9icqoUg.jpg?width=800)
皮は美味いが脂も多い
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低温調理で鶏の胸肉を調理したが、皮は一緒に料理しない。皮は別焼きにて楽しむ事にする。
まずは、フライパンに皮を広げてから加熱。綺麗に広がるものだな。油はひきません。
中火から強火にて表面が焦げるまで加熱し続ける。良い具合に焦げるのがわかったらひっくり返す。
さらに焼いて油を摘出する
なんとフライパンにはこんなに油が出ているという事。
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