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いつもの冷凍シーフードミックスを使った海鮮焼きそば。これは安定して美味しい。 にんにく、…
同じ料理を何度も公開してる気がするが、同じものを何度も作ると、少しずつ改善されて良くなっ…
色々な説がありそうだが、私が作るやつは野菜の火入れを長くしてじっくりと旨みを出してソース…
肉やら調味料を入れないで、野菜の旨さとソースの味にて作ります。 分量は適当だけど、今ある…
再び海鮮焼きそばを作る。ちょっとワンパターンになってきたが、冷凍シーフードミックスを使う…
作りました、野菜を色々入れて味を出すのがポイント。
冷凍シーフードミックスを使って海鮮焼きそば。今回は作り方も書いてみる。分量は適当に。 無くてもいいけど黒くて綺麗でプロっぽいので、木耳(きくらげ)を水でもどしておく、食感もいい。作り始めの時で間に合う。この水も使うのでコップ一杯位に浸す。 野菜は火にかける時間が長いと旨味が出てくるので、木耳の次に作業に入る。順番はある程度前後していいけど、ニンニクみじん切り、玉ねぎみじん切りを弱火でオイルを入れて炒め始める。時々かき混ぜながら、次の野菜を切って、切れたらまた混ぜる。 次
来客の合間に作る海鮮焼きそば。最近は得てきて、安定の美味しさ。この日は野菜にパプリカ(赤…
今日の焼きそば。AEONで買ってきた本場長崎皿うどんを使って、スーパー文化堂で買ってきた冷凍…